Проект и мы

Проект-сайт для начала взаимодействия в формате аналитического общения. Развивающего ваш личный потенциал сейчас и в будущем.

Авторские встречи, нуждающимся в специальном, внимательном психоаналитическом, общении.

Концепт  сайта, открывается в  его названии.

Потому вы, будете на приеме  без  лишней потери времени, к общению с вами будет готов опытный специалист.
Вам подберут индивидуальный подход. И вы можете расположиться в удобной  и знакомой обстановке, используя современные средства связи.

Постепенно волнение уменьшиться, вы почувствуете, что окружены вниманием и заботой. И ваш выбор правильный.

Если, все чаще ощущается, желание в анализе собственной жизненной ситуации и истории, и вы преодолели первое сопротивление направленное против этого желания, то вы получите особое удовлетворение от процесса взаимодействия и жизненно важных перемен.Безусловно, вам хотелось бы доверить себя профессионалам. Что бы почувствовать, что ваша ситуация  важна и уникальна. И как важно сделать правильный выбор и  найти специалиста. Чтобы, надежно распорядиться своими ресурсами. Сохранить, здоровье, время и положительные эмоции, наполненность жизни.

Мое становление аналитика, путь длинный. Как и  всего  психоаналитического мышления, которое  развивается второе столетие.
У меня, автора проекта, были и остаются, мудрые, опытные,  учителя,  я, твердо опираюсь на их опыт. Многолетнюю практическую работу, силы и жизнеспособность. Опыт и информацию из новых знаний в области  сохранения психологического здоровья и психологического иммунитета. Нейропсихологии. Чтобы помогать оставаться  вам довольными, бодрыми и живыми.  За  время   получения теоретических знаний и практического опыта, по прошествии двух десятилетий, приобрела собственный стиль в работе, нахожу творческие пути коммуникации, применяю различные подходы в процессе взаимодействия с анализируемым.Продолжаю заниматься индивидуальным консультированием и долговременной психологической поддержкой. Основные критерии в работе: эмпатия, место, где вы можете выразить себя, осознать, что мешает вам жить в согласии с собой. Опираясь на понятия, нормы и здоровья. Сохраняя любовь ко всему живому и новому.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.